海淀区外事办公室 > 对外交往 > 外事礼宾活动

陈吉宁会见英特尔公司首席执行官

2018-01-18
    昨天下午,代市长陈吉宁会见了美国英特尔公司首席执行官科再奇一行。
陈吉宁对客人到访表示欢迎,并介绍了中国共产党第十九次全国代表大会取得的重要成果。他说,新一版北京城市总体规划进一步明确了“四个中心”的城市战略定位,北京已从高速发展阶段进入高质量发展阶段。作为全国科技创新中心,北京具有得天独厚的科技和人才优势,当前正大力实施创新驱动发展战略,深化服务业扩大开放,优化营商环境,提升发展质量。北京愿同英特尔进一步加强沟通对接,努力在更高水平上实现互利共赢。希望英特尔积极参与北京重大项目建设和创新创业活动,加强在自动驾驶等领域的深入合作,共创、共享北京未来发展的新机遇和新前景。
    科再奇表示,英特尔愿发挥自身优势,深挖合作潜力,加深与北京在5G、虚拟现实、自动驾驶等方面的合作。
    副市长阴和俊会见时在座。