海淀区外事办公室 > 对外交往 > 外事礼宾活动

韩国国会科学信息通信委员会代表团 参观东升科技园

2018-07-03
    2018年5月31日,韩国国会科学技术信息通信委员会首席专门委员权奇源(副部长级)一行9人访问了中关村东升科技园,就韩国企业在中国创业的情况开展交流,共同来访的单位包括在华韩国创新中心,区外办全程陪同接待。据了解,该中心隶属韩国科学技术信息通信委员会,为非盈利政府组织机构,主要负责支持韩国初创企业进入中国市场。
    会上,东升镇负责人介绍了东升科技园的建设情况与发展模式,特别是如何为外国企业在园区发展搭建有利的平台。入园韩国企业代表一同参加座谈,向代表团介绍了韩国企业在中国的发展前景并提出立法建议,以帮助韩国企业在中国更好地发展。代表团对韩国企业代表所提建议做出了积极回应,并希望与东升科技园就韩国企业在华发展开展实质性合作,诸如共同举办论坛等,为初创企业提供更好的发展机会和空间,从而深化两地之间的友好合作。交流会后,代表团参观了园区“梦想家园”智慧农业展示中心。