海淀区外事办公室 > 通知公告 > 通知公告

2014年办理因公出国(境)团组最新要求

2014-05-19

  根据2014年中央及市外办关于进一步规范因公临时出国工作的最新规定,现对我区因公出访团组办理要求及所需材料做如下调整:

  一、按要求完整填写《因公临时出国任务和预算审批意见表》(新),原《党政干部因公出国赴港澳额度情况表》、《北京市因公出国(境)经费来源情况表》同时废止。 二、按照最新要求,申报团组须在报送至区外办前完成公示程序。

  三、出访行程由团长亲笔签字确认,报送至市外办的团组情况说明须由主管外事工作的副区长亲笔签字。

  四、突出强调了受理时限。新的受理时限为:

  (一)随市属单位出访团组不少于6个工作日(同意函出具);

  (二)自行组团、双跨团组不少于20个工作日(市外办报批)。

  五、自行组团团组须提供最新版《出访承诺书》。

  附件:

  1.《因公临时出国任务和预算审批意见表》及填写要求

  2.《××单位因公国(境)团组公示情况表》新版

  3.《海淀区因公出国(境)团组出访承诺书》新版

附件1:《因公临时出国任务和预算审批意见表》及填写要求.docx
附件2:《××单位因公国(境)团组公示情况表》新版.docx
附件3:《海淀区因公出国(境)团组出访承诺书》新版.docx